Noto per la sua cipolla caramellata senza eguali e per la sua filosofia POP che adotta nella vita e in cucina. Ebbene sì, @davideoldani è passato dal BSMT.
Davide Oldani, classe 1967, è stato allievo di Gualtiero Marchesi e successivamente ha lavorato in rinomati ristoranti come Le Gavroche a Londra, il Louis XV a Monaco e Fauchon a Parigi.
Nonostante i suoi viaggi internazionali, è sempre rimasto legato a Cornaredo, in provincia di Milano, dove nel 2003 ha aperto il ristorante D’O, oggi, bistellato e con una stella verde per la sostenibilità.
Oltre alla cucina, Oldani è autore di libri, designer e personaggio televisivo.
Ha aperto l’Istituto Alberghiero Olmo per formare giovani talenti.
Nel 2008 ha ricevuto l’Ambrogino d’Oro ed è membro attivo degli Ambasciatori del gusto, impegnati a promuovere la cucina italiana nel mondo.
Una chiacchierata che unisce arte e cucina, semplicità e raffinatezza.
Con Davide abbiamo raccontato il mondo della ristorazione, tra ieri e oggi, dalle pressioni e i ritmi serratissimi delle cucine in cui è cresciuto, alla sostenibilità umana di cui si è fatto rappresentante nel settore della ristorazione.
Una storia di enorme ispirazione, fatta di passione, impegno e sacrificio.